Чизкейк с ягодами: сладкий рецепт без сахара

Чизкейк с ягодами Здоровье

Чизкейки в самых разных вариациях уже успели появиться в нашей стране. Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом вкусного пирога с особым ягодным вкусом, в котором совсем не нужен сахар. Вместо него используется кристаллизованный подсластитель на основе стевии. Итак, приступайте к выпечке, и наслаждайтесь чизкейком с ягодами!

Ингредиенты и приготовление: Чизкейк с ягодами

Ингредиенты рассчитаны на форму для выпечки диаметром 20 см:

  • 25 г цельнозернового печенья (без сахара или бискотти без сахара)
  • 15 дагов сливочного масла
  • 5 крупных яиц
  • 8 ст. л. кристаллизованного подсластителя
  • 75 г творога
  • 40 дагов натурального сливочного сыра
  • мякоть одного стручка ванили
  • 1 пакетик ванильного порошка для пудинга
  • 20 г свежих ягод для гарнира

На приготовление у вас должно уйти около 50 минут.

  1. Сначала измельчите печенье до получения мелкой крошки. Для этого можно положить их в небольшой пакет, и постучать по ним скалкой.
  2. Затем растопите на сковороде сливочное масло, добавьте крошки и хорошо перемешайте.
  3. Вылейте смесь на форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
  4. После этого смесь из печенья и масла может отдохнуть в холодильнике около получаса.
  5. Перед тем как достать форму с тортом из холодильника, взбейте яйца с кристаллами подсластителя до образования пены!
  6. Смешайте творог со сливочным сыром, ванильной пастой и заварным порошком!
  7. Когда все будет готово и пройдет полчаса, вы можете достать бисквитную смесь из холодильника.
  8. Теперь распределите смесь творога по бисквитной основе!
  9. Наконец, выпекайте чизкейк в горячей духовке при температуре 175 °C в течение примерно 50 минут!
  10. В завершение украсьте торт вымытыми и нарезанными на четвертинки ягодами!
Herbe.ru - Портал о красоте и здоровье
Добавить комментарий