Чизкейки в самых разных вариациях уже успели появиться в нашей стране. Сегодня мы хотим познакомить вас с рецептом вкусного пирога с особым ягодным вкусом, в котором совсем не нужен сахар. Вместо него используется кристаллизованный подсластитель на основе стевии. Итак, приступайте к выпечке, и наслаждайтесь чизкейком с ягодами!
Ингредиенты и приготовление: Чизкейк с ягодами
Ингредиенты рассчитаны на форму для выпечки диаметром 20 см:
- 25 г цельнозернового печенья (без сахара или бискотти без сахара)
- 15 дагов сливочного масла
- 5 крупных яиц
- 8 ст. л. кристаллизованного подсластителя
- 75 г творога
- 40 дагов натурального сливочного сыра
- мякоть одного стручка ванили
- 1 пакетик ванильного порошка для пудинга
- 20 г свежих ягод для гарнира
На приготовление у вас должно уйти около 50 минут.
- Сначала измельчите печенье до получения мелкой крошки. Для этого можно положить их в небольшой пакет, и постучать по ним скалкой.
- Затем растопите на сковороде сливочное масло, добавьте крошки и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь на форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
- После этого смесь из печенья и масла может отдохнуть в холодильнике около получаса.
- Перед тем как достать форму с тортом из холодильника, взбейте яйца с кристаллами подсластителя до образования пены!
- Смешайте творог со сливочным сыром, ванильной пастой и заварным порошком!
- Когда все будет готово и пройдет полчаса, вы можете достать бисквитную смесь из холодильника.
- Теперь распределите смесь творога по бисквитной основе!
- Наконец, выпекайте чизкейк в горячей духовке при температуре 175 °C в течение примерно 50 минут!
- В завершение украсьте торт вымытыми и нарезанными на четвертинки ягодами!